lunes, 25 de septiembre de 2017

JORNADA 6: DEPORTIVO ALAVÉS-REAL MADRID

Dani Ceballos celebrando su segundo gol del partido.
Su equipo se llevó la victoria gracias a dos goles de Dani Ceballos en la primera parte, aunque volvió con problemas de puntería. La falta de acierto de los madridistas ante la portería de Pacheco permitió que el Alavés llegase con vida al tramo final del partido. Pero de nuevo la suerte, que se hizo visible en los dos remates de Pedraza que se estrellaron en los postes, permitió que el conjunto madridista sumase los tres puntos.

Ceballos abrió la lata en el primer remate de su equipo (minuto 7) y luego hizo el 1-2 (43')tan sólo tres minutos después de que Manu hubiera igualado el marcador con un espectacular cabezazo a centro de Munir.El árbitro amonestó a Vigaray (14'), Carvajal (32'), Rodrigo Ely (45'), Medrán (61'), Manu (67'), Dani Torres (86') y Nacho (87').