lunes, 2 de octubre de 2017

JORNADA 6: VICTORIA APLASTANTE DEL BETIS SOBRE EL LEVANTE (4-0)

Disputa por el balón entre dos jugadores
El Real Betis se desató en la segunda parte (4-0) y borró al Levante para, además de quitarle al rival su condición de invicto, meterse en la zona europea al enlazar tres triunfos consecutivos y también un pleno de tres victorias en el Benito Villamarín en este comienzo de LaLiga Santander.
Los locales, después de una primera parte en la que no gozaron de grandes oportunidades para marcar, lo hicieron muy pronto en la segunda y a parir de ahí el Levante desapareció y rompió una racha de dos triunfos y tres empates con el que había iniciado el torneo.
Cerraban el conjunto sevillano y el valenciano la sexta jornada de liga en un estado de euforia gracias a sus respectivos nueve puntos ya sumados y a las sonadas victorias de los partidos intersemanales, la verdiblanca en el Bernabéu ante el Real Madrid (0-1) y la granota como local frente a la Real Sociedad (3-0).