lunes, 2 de octubre de 2017

JORNADA 7: SEVILLA-MÁLAGA

Los sevillistas fueron superiores en el primer tiempo ante un Málaga que sigue sin ganar, pero no lograron marcar hasta el segundo ante un rival que reaccionó, aunque sin poder evitar su sexta derrota en dos zarpazos en sólo tres minutos del Sevilla, con un gol de penalti del argentino Banega y otro del colombiano Muriel.

El argentino marcó de penalti cometido por el venezolano Rosales al driblarle dentro del área el también argentino Correa, tras una veloz incursión de Navas que nadie en el Málaga fue capaz de frenar.
Casi sin tiempo para reponerse, en el 70, los jugadores de Míchel encajaron el 2-0 al hacer su segundo tanto en liga el colombiano Muriel, tras una rapidísima acción en la que se internó en el área y entre varios defensas batió a Roberto por debajo de las piernas.