martes, 3 de octubre de 2017

JORNADA 7: EL BARCELONA GOLEA A LAS PALMAS ANTE UN CAMP NOU VACÍO

El Barça ganó al Las Palmas (3-0) con goles de Sergio Busquets y ‘doblete’ de Lionel Messi. Sigue líder en solitario. Mantiene una clara superioridad en la tabla al llegar al parón liguero, antes de visitar el Wanda Metropolitano y enfrentarse al Atleti.
Tras el descanso, el técnico azulgrana reconstruyó el equipo. Sacó al inoperante Paulinho Bezerra  y al poco acertado Aleix Vidal.La entrada de Iván Rakitic AndrésIniesta cambiaron la fisonomía del juego barcelonista.El portero argentino no pudo evitar el cabezazo ganador de Sergio Busquets en saque de corner del genio de Rosario. Ese gol, ese 1-0, clarificó las cosas.
Lionel Messi no tenía suficiente y por eso marcó otro gol.
 En otra ocasión,Leo, en vez de regatear al portero, chutó de primera. Fue el 3-0. El ‘Pichichi’ ya suma 11 goles en LaLiga.